Cucina a base di pesce di cattura - Pescato freschissimo


Food

Cucina principalmente a base di pesce. Il Ristorante utilizza materie prime di assoluta qualità.
Il menu varia a seconda della disponibilità del pescato.
Lo Chef propone piatti che esaltano i sapori del pesce di cattura del Mare Ligure.

Quality


Pesce fresco.
Il pescato proposto ai Clienti è di assoluta eccellenza, giornaliero e freschissimo, proviene direttamente dal mare antistante del Golfo Ligure; a km zero.

Menu


ANTIPASTI


Insalatina tiepida di mare, verdure invernali lesse e vinaigrettes alla barbabietola

Tartare di palamita, salsa di soia, insalatina di finocchi e arance pernambucco

Tortino caldo di pasta brisè ai topinambur e crema di mozzarella di bufala

Passatina di ceci al rosmarino con code di gamberi fritti e loro bisque

Guazzetto di cozze e vongole super con cicale di mare e crostini

PRIMI


Tagliolini di pasta fresca tagliati al coltello, sughetto di branzino e verdure saltate
(Premio Ferrer Manuelli 2012)

Spaghettoni "B. Cavalieri" cipollotto fresco, bottarga di branzino e peperoncino

Mezzi paccheri ai gamberoni viola di Sanremo, pomodorini datterino e basilico

Doppi ravioli ripieni di pesce e carciofi, sughetto di triglie e broccoletti

Trofie al pesto Genovese con patate e fagiolini

SECONDI


SECONDI PIATTI PESCE

Pescato del giorno cotto in padella, patate, olive taggiasche e carciofi nostrani

Fritto misto di pesce locale e verdure (totani, triglie,pagelli,zanchette e gamberi rosa)

Calamari veraci alla piastra, crema di sedano rapa e ratatuia di verdure

Zuppetta di gallinella senza spine con cozze, vongole e mazzancolle

SECONDI PIATTI CARNE

Tagliata di Fassona alla piastra e patate al forno profumate al timo

Costolette d'agnello in crosta di nocciole cotte al forno e purea di patate

DOLCI


Sorbetto alle clementine e vodka
Vodka "Belvedere"

Crema catalana
Moscato d'Asti Passito La Bella Estate "Terre da Vino"

Torta alle pere e gelato alla crema fatto in casa
Moscato d'Asti Vigna senza nome "Braida"

Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido e crema al Rum
Passito di Pantelleria Janir "Miceli"

Semifreddo alle nocciole, ganasce al fondente, cristalli di sale e terra al cioccolato
Don PX Pedro Ximenez 2010 "Dodega Albala"

I dolci vengono fatti tutti in casa

MENU DEGUSTAZIONE


Menu degustazione a base di pesce €35 (solo per tutto il tavolo)

Passatina di ceci al rosmarino con code di gamberi fritti e loro bisque

Tagliolini di pasta fresca tagliati al coltello, sughetto di branzino e verdure saltate
(Premio Ferrer Manuelli 2012)

Pescato del giorno cotto in padella, patate, olive taggiasche e carciofi nostrani

Sorbetto alle clementine e vodka

In questo ristorante vengono usati degli ingredienti che potrebbero creare problemi di salute alle persone con intolleranze alimentari.
Per l'elenco degli allergeni chiedere al personale.