Eventi
Richiesta Informazioni - Ristorante in centro a Finale Ligure
Richiesta Informazioni - Si valuta figura da inserire nel nostro Staff
Richiesta Informazioni - Gamberi di Oneglia
Richiesta Informazioni - Aragoste ed Astici
Richiesta Informazioni - Pesce Crudo
Richiesta Informazioni - Pesce di cattura del Mar Ligure
Richiesta Informazioni - Cucina Tipica Rivisitata
Richiesta Informazioni - Pasta Fresca
Richiesta Informazioni - Cantina di Prestigio
Richiesta Informazioni - Selezione di Distillati
Pane e focacce vengono prodotti direttamente e sfornati caldi ogni giorno.
Tutte le tipologie di pasta fresca sono prodotte artigianalmente.
Dopo un eccellente percorso culinario è possibile rilassarsi con un ottimo distillato.
L'eccellente qualità del pescato, selezionato ogni giorno, e la sapiente lavorazione permettono di gustare crudità di mare di grande livello.
La selezione è rigidissima, solo il meglio del pescato giornaliero ha accesso alla cucina per essere lavorato e proposto ai Clienti.
Un'accurata selezione di etichette accompagna in maniera eccellente l'alto livello delle portate proposte.
Piatti della tradizione e del territorio lavorati con creatività ed esperienza.
Lo Chef propone portate dedicate a questi crostacei con materie prime di assoluta qualità.
Il ristorante dispone spesso di questi pregiati prodotti del Mar Ligure. Da gustare crudi o nelle portate proposte.
Ogni giorno lo Chef sceglie personalmente il miglior pesce di cattura e propone piatti basati sulla disponibilità della materia prima.
Ogni giorno lo Chef sceglie personalmente il miglior pesce di cattura per proporre ai Clienti piatti di qualità cucinati con passione.