Eventi del ristorante di pesce il Sogno di Finale Ligure






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate

Eventi





Pane e focacce vengono prodotti direttamente e sfornati caldi ogni giorno.

Tutte le tipologie di pasta fresca sono prodotte artigianalmente.

Dopo un eccellente percorso culinario è possibile rilassarsi con un ottimo distillato.

L'eccellente qualità del pescato, selezionato ogni giorno, e la sapiente lavorazione permettono di gustare crudità di mare di grande livello.

La selezione è rigidissima, solo il meglio del pescato giornaliero ha accesso alla cucina per essere lavorato e proposto ai Clienti.

Un'accurata selezione di etichette accompagna in maniera eccellente l'alto livello delle portate proposte.

Piatti della tradizione e del territorio lavorati con creatività ed esperienza.

Lo Chef propone portate dedicate a questi crostacei con materie prime di assoluta qualità.

Il ristorante dispone spesso di questi pregiati prodotti del Mar Ligure. Da gustare crudi o nelle portate proposte.

Ogni giorno lo Chef sceglie personalmente il miglior pesce di cattura e propone piatti basati sulla disponibilità della materia prima.

Ogni giorno lo Chef sceglie personalmente il miglior pesce di cattura per proporre ai Clienti piatti di qualità cucinati con passione.