EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Eventi





Pane e focacce vengono prodotti direttamente e sfornati caldi ogni giorno.


Tutte le tipologie di pasta fresca sono prodotte artigianalmente.


Dopo un eccellente percorso culinario è possibile rilassarsi con un ottimo distillato.


L'eccellente qualità del pescato, selezionato ogni giorno, e la sapiente lavorazione permettono di gustare crudità di mare di grande livello.


La selezione è rigidissima, solo il meglio del pescato giornaliero ha accesso alla cucina per essere lavorato e proposto ai Clienti.


Un'accurata selezione di etichette accompagna in maniera eccellente l'alto livello delle portate proposte.


Piatti della tradizione e del territorio lavorati con creatività ed esperienza.


Lo Chef propone portate dedicate a questi crostacei con materie prime di assoluta qualità.


Il ristorante dispone spesso di questi pregiati prodotti del Mar Ligure. Da gustare crudi o nelle portate proposte.


Ogni giorno lo Chef sceglie personalmente il miglior pesce di cattura e propone piatti basati sulla disponibilità della materia prima.


Ogni giorno lo Chef sceglie personalmente il miglior pesce di cattura per proporre ai Clienti piatti di qualità cucinati con passione.