Stuzzico
Panino morbido agli spinaci, salmone marinato a secco e affumicato in casa, salsa allo yogurt
Bicchiere di Caluso Brut Cuvee Tradizione Millesimato
***
Antipasti
Tartelletta di pasta brisè, formaggetta di capra di Stella e castagne di Calizzano,
speck croccante, salsa al basilico e zucca cotta al forno
Tentacolo di polpo brasato, scarola stufata, olive taggiasche snocciolate,
cipolla rossa caramellata, salsa ai semi di girasole tostati
***
Primi
Tortelli di pasta fresca fatta in casa ripieni di cappone, serviti nel suo brodo
Risotto Carnaroli riserva San Massimo, mazzancolle sgusciate e carciofi, olio alla menta
***
Secondo
Triglie di scoglio ripiene ai porri saltati, nocciole piemontesi IGP,
sedano rapa e cialda al caffè
***
Mini Sacher a modo nostro e sorbetto al melograno
Panettone artigianale
***
€ 60 bevande escluse